Думки Страсть

Желание… Живет и цветет, там где есть страсть… Его можно удобрять и поливать, менять освещение… Изменится его плодовитось и цветение, но основой, почвой остается страсть… А на нее повлиять нельзя… Или есть. Или ушла… Или чемодан пакует… Странная барышня… Логику не признает… Чувствовать желает, гореть, и не важно сколько ей лет – страсти… Всегда молода… И безрассудна… Не с каждым жить желает.


Рецензии