Бабья осень

Солнце оттеплело.
В небе ясно, просинь.
Катаклизмом тлело
Всплескла бабья осень.

Словно изменила
Нынче бабье лето,
Перепригорюнила
Всех своим сюжетом.

Но подружка лепшая
Огрешности исправила,
Вдоволь раздобревшая
Поменяла правила.

Выдала по полному,
Аж, до безобразности,
Обаяла полоном,
Но не до бескрайности.

Напрочь обнадёжила,
Сбыть дала мечтаниям.
Приклонюсь - ты клёвая!
И была желанная!!

Радость несказанная!!!

1.11.13


Рецензии
Привет бесёнок!
ХОЧУ СТИХОВ!!!!!
ДОВОЛЬНО БАЛОВСТВА!!!!!

Лаъъна   05.11.2013 20:56     Заявить о нарушении
Привет, пропавшая душа! Где шуршала-шарилась? С кем и чем забАвилась?

Казанцев Игорь Юрьевич   06.11.2013 19:45   Заявить о нарушении