Ууух, и с головой вниз упала

Ууух, и с головой вниз упала.
Лежу, не дышу, чтобы не самообнаружиться понапрасну.
Ааах, и вверх опять взлетела -
Кричу, хохочу, взрываю фейверки вокруг себя - синие и красные. 

Ууух, и вниз понесло меня снова.
Господи, надо бы впредь быть хоть чуточку осторожнее.
Ааах, и вверх! Все-таки, как это хорошо и здорово!
Нет никакой возможности отказать тебе. Невозможно.

Ууууууух, и вниз! На этот раз прыжок затяжной.
Похоже даже - без парашюта и без страховки.
Знаешь, ронять меня из стратосферы - это через чур уже!
Я в знак протеста обьявляю тебе голодовку!!!
 


Рецензии