Подражалостная саркастическая

Можно Жене Туганову яд свой лить,
Как из рога, поди, изобилия,
И не будет он модером сильно бит,
А, напротив, расхвален усиленно!

Ну, какие же там литер.мафии!-
На Стихире всё честно, по-нашему,
Кто пролез куда-надо - "Астафьев" тот,
А другие - "обмылки" вчерашнего!

Скоро сам Бэ Сивко в худсовет пройдёт
Со своей золотою медалею,
К тем, кто влез куда надо найдёт подход,
Обзовёт остальных "жалкой швалею".

Можно только тугановым женям
Доносить и ругать всех по фене!))

Мстислав Мельников   01.11.2013 22:20   

Оригинал:http://www.stihi.ru/2013/10/31/861


Рецензии