депутаты

Для чего же нужны депутаты?
Для того,чтобы вкусно пожрать,
Для того,чтобы жить посытнее,
Не за тем,чтоб проблемы решать.
Хоть и выходцы все из народа-
От народа они далеки,
Для чего же нужны депутаты?
Чтобы взятки в карман их легли.
Прикрываются честью народа,
Только честь им своя ни к чему-
Где урвать,заказать бы кого-то,
Вот и весь бланш-запас по сему.
Им плевать,как народу живётся,
Им плевать,что народ в нищете,
Лишь бы благо своё было выше,
в этой горем убитой стране.
Коль о них отзовётся нелестно
Кто-нибудь,вот как Игорь Тальков,
Заказать его дело минуты,
Выстрел киллера-и будь здоров.
Замяли дело господа по Игорю Талькову,
Убийца ходит по земле,вновь топчет её снова.
Кому искусство помешало?-
Тальков пел правду,всё как есть,
Уних извилин нехватало,
А всё кричат про ум и честь.
А совесть и не существует,
Для них-потеря навсегда,
Да и кого она волнует
Из депутатов иногда?
Вот потому так рвутся к власти
Те проходимцы и глупцы,
А вот народ  уже не знает,
Куда пойти,за кем идти.
Народу тяжело живётся-
Сам по себе живёт народ,
Хоть над глупцами посмеётся,
Что водят в думе хоровод.
Таланты в думе проявляют
Но жития не изменяют таланты те...
Жилось чтоб лучше и богаче,
Чтобы спокойно человек
Мог дальше в жизнь свою смотреть
Чтоб было так,а не иначе!


06 06 2003 год


Рецензии