Вместе с Ним между...

По струнам нежнейшей души
Забота, как будто медовым
Нектаром течёт, окружив
В ней каждую нотку знакомым
И близким мотивом любви,
Прогрев до глубин её сущность…
И это тепло оживит
Её неземную воздушность…

Внимание к звукам души,
К тончайшим её перезвонам
Внезапно внутри всполошит
Мелодию счастья… С поклоном
Она устремится к Нему,
Как к самому верному другу…
Он скажет: «Давай обниму!»
Протянет ей ласково руку…

Он бережно вверит её
Надёжному спутнику… Оба
Увидят: Господь создаёт
Для вечного счастья дорогу…
Окутав заботой сердца,
Он дарит им щедро надежду
Что будут идти до конца
Как целое… Вместе с Ним между…


Рецензии