Лесные мотивы

Разнотравье...
Голову дурманит,
Чувства перепутаются вдруг
Безмятежность...
Лес тропинкой манит,
Превращая в сказку всё вокруг
Намеренье...
Призрачно и зыбко
Растворяет музыку души
Осознанье...
Лёгкая улыбка
На серьёзность глупую спешит.
Беспредельность...
Ни границ, ни сроков,
Притаилось счастье в вышине
Лишь неугомонная сорока
Не даёт остаться в тишине.


Рецензии