Колесо судьбы

Как удержаться и всюду мерещится
Град несмолкаемый, стук колесниц
Катится-вертится, катится в вечности
Жизни события, судьбы  десниц.
Судьбы – знамения, будто проказница
Не верховодит, взгляд из – под ресниц.
Нервы натянуты, вечность касается,
Стерты – забыты простые пути.
Как не сложились бы, судьбы-кудесницы,
И не стучался безмачтовый рельс,
Пусть этот мир восхитительно вертится,
Пусть продолжается вечная жизнь!


Рецензии