Хороший день у нас сегодня...

Хороший день у нас сегодня...
Тепло... и тихо снег идёт...
Ты отпусти Судьбы поводья
И успокойся – всё пройдёт!

Для глаз приятных мест достаток:
Исаакий, Смольный, Эрмитаж...
Ты в Питере... и дней остаток
Не стоит слёзок эпатаж!

Приедешь – ласково поглажу,
Коснусь щекой твоей щеки...
Печаль пройдёт – поймёшь ты сразу:
Сольются вместе две реки...
05.03.2009 12:27


Рецензии