По туманам бродит милая тоска!

По туманам бродит милая тоска!
Что ко мне пристала? К сердцу так близка?
Тёмною походкой рядышком идёшь!
Не сбежать мне видно, ты везде найдёшь!

Там за поворотом, где любовь живёт
Я иду украдкой, может повезёт?
Только я шагнула, только сделав вздох!
В сердце ты кольнула, что не чую ног!

Расскажи, как любишь? Милый мой родной!
Ну зачем связала, я судьбу с тобой?
Зачем ночью снишься? Полною луной?
Видно ты не хочешь, больше быть со мной?!

Ты тоска родная, ты тоска любви!
Может вместе сможем, мы любовь найти?!
Будем мы смеяться, в горести с тобой!
Чтобы не замёрзла я, холодною зимой!

А весною майской, а весной в цветах!
Встречусь я с любовью, как в моих мечтах!
Будут томны встречи! Будет счастья взрыв!
Буду веселиться! Про тоску забыв!


Рецензии