замирает город

замирает город жёлтых фонарей
превращая мысли заданных идей
только в далеке вид на огоньки
будто оживают люди мотыльки

наполняя улицы лесной салют
посмотри на небо только пять минут
в небесах остались о любви слова
друг за другом кругом голова


Рецензии
Прекрасные стихи, очень понравились!
Татьяна.


Татьяна Голотвина   01.07.2017 19:11     Заявить о нарушении