Воспоминание

Звезды тускло сияют,холод шифера крыши,
я тону в этой бездне без конца и без края,
и мелодия ветра играет плавно,чуть слышно,
я дышу полной грудью,но воздуха мне не хватает.
Летней ночью одета и укрыта туманом,
едкий дым сигареты и конфеты в карманах.
Все летят самолеты,как яркие точки,
будто падают звезды,исполняя желания.
Снова крутятся строчки,эти грустные строчки
из письма твоего,твоего,на прощание.


Рецензии