Ноябрь

Прости меня за то, что я бываю стервой.
Я очень не люблю оправдывать себя.
Конечно, иногда я действую на нервы...
Мне просто колет сердце в погоду ноября.

Но если вдруг уйду - не строй себе иллюзий.
Ничто не вечно, знай. И я не для тебя.
А первый легкий снег мои следы остудит.
Знай, я не оглянусь, не плача, не скорбя.

Мне кажется, что мозг расколется на части...
Все то, что было раньше, - навек в моей судьбе.
Не вспоминай меня и будь по-жизни счастлив!
...Я для тебя теперь осталась в ноябре.


Рецензии
Последняя строка - ключевая для всего стихотворения.

Андрей Мартьянов   01.11.2013 22:17     Заявить о нарушении
Да, Вы правы.

Стейси Рет   01.11.2013 22:18   Заявить о нарушении