что было- То и будет Так...

                какой Огромный-Страшный Ленин
                хотел природу отменить
                и сделать лучше,чем бог сделал
                построить Вечный коммунизм-
                народы властью наделить,
                но сам он был увы увечен,-
                как человечек столь конечен-
                не мог принять:- нейдёт никак!-
                ведь им привычней воровать,
                да своих ближних надувать,
                где же коммунизм?- ушёл в ГУЛАГ
                и вот тогда спустился маг...:       
                что было- То и будет так-
                любой проект блестящий внешне
                рождённый пылкою мечтой
                наткнётся на крысиный здешний
                все сущий изначальный строй...:
                и Будет похоронен Свой-
                окрасив кровью мир гнилой...   


Рецензии