Объяснительная

Страдает трудовая дисциплина,
Признаюсь, честно, у меня
И не ищу сейчас причины
Чтоб как-то оправдать себя:

НЕТ оправданья опозданиям,
Что каждый день из года в год
Приносят Вам одни страдания...
И объяснительной дан ход.

Моим деянием, я знаю,
Нарушен Кодекс Трудовой!
Я признаю – виновен! Строго
Вы вправе поступить со мной.
27.02.2009 10:41

(реальная объяснительная, написанная
и отданная моему работадателю)


Рецензии