Христос без обмана

И снова набеги
Нет чистой воды,
Кристаллы иллюзий
Растут средь травы
И яд равнодушия
Жизнь отравил
В сырой погребок
Мечту засадил,
Но всё же надеюсь,
Что утро придёт
И счастье на Землю
С собой принесёт,
И снова  Ассоль
Любовь и цветы,
Христос без обмана
И в нежности мы


Рецензии