Жизнь продолжается

В порыве страстей
Вечно занятых дней,
Меж двух плоскостей
Искра гаснет быстрей.

Забыты истоки,
Тропа зарастает,
Всё больше далёки,
Любовь отступает.

Виновных не ищем,
Жалеть не желаем,
Духовной мы пищей
Яд ссор заедаем.

И взор наш не весел,
Мы прячем глаза,
А разум уж взвесил
Все против и за.

Сердца поцарапаны,
Мир распадается,
На миг замираем мы…
Жизнь продолжается…

21.06.2008


Рецензии