Душа моя глуха сейчас

Душа моя глуха сейчас
К разумному подходу:
Устал я, что-то, в этот раз –
Опущен снова в воду...

Не до полёта и Творца
Меня ли Он оставил(?)
Всё непонятно, без конца,
Нет сил. Что я исправил?

Не стоит вдохновлять меня –
Сейчас совсем не время:
Душа излилась – нет Тепла;
Осталось только бремя :-(
26.02.2009 21:02


Рецензии