Чем пахнет кожа?

(личное)



А кожа пахнет...   пахнет молоком...
Ты помнишь?  Постепенно забываешь?
Выветриваешь из себя?  Но знаешь  -
Теплом твоим ещё наполнен дом...
Когда-нибудь замену ты найдёшь,
И жизнь нас,  как страницы,  пролистает...   
Но я сегодня к памяти взываю
И от неё идёт по телу дрожь...

А кожа пахнет,  пахнет молоком,
Наверно,  это главное,  мой мальчик,
Я помню  -  целовал...  и нежный пальчик
Скользил по телу сладко и легко...
Ты  "недоступен"  глыбой ледника,
Мой милый,  есть у всех у нас обиды,
Но только через время мне так видно,
Что друг без друга нам с тобой  -  никак.

_________________________________________________________

                От дум печальных снова в горле ком,
                А запах кожи   -  он не может смыться!
                Волчара мой,  как хочется любиться!
                Ведь пахнет,   пахнет кожа  молоком...



2013


Рецензии
Таточка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вы такая красавица, но пожелания долгих лет Вашей красоте, думаю, будут нелишними!
Счастья и долголетия, пусть не иссякает в Вашей душе творческий родник!!!
УРА!!!
С уважением,

Валентина Северная   03.10.2015 23:14     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина, спасибо за пожелание, очень приятно, не лишне, не лишне, именно от таких поздравлений душа молодеет!

Касаткина Татьяна   03.10.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.