***

Чудесно каждое мгновенье
Бытия.
С твоей душой в переплетеньи
Душа моя.
И каждый день несёт уроки:
Вопрос - ответ.
Проходят возрасты и сроки -
Касанья нет.
Почувствовать хочу твою я
Красу души.
Но нет сердечного волненья,
Тепла в тиши.
Я строю, строю, строю строю
Воздушный дом.
И мы всегда в нём только двое,
Но не вдвоем.
Хочу тобою восхищаться
И уважать,
Но разве можно повернуть
Все реки вспять.
Тебе даю всегда свободу
Собою быть.
О как же сложно и непросто
Тебя любить.

9.12.2011


Рецензии