***

Чудная, прыгучая, весёлая Душа
Ты как лучик Солнца
Светишь для меня.
Согреваешь рядом
Всех людей вокруг.
Радостно сияешь
Милый мой супруг.
Баловаться любишь,
На месте не сидишь...
"Живчик" громогласный,
Добрый мой малыш.
Счастье излучает
Славная Душа.
И в Любви сверкает
Сердца Красота!

12.12.2011г


Рецензии