Ну и пусть, закончен разговор с тобой...

Ну и пусть, закончен разговор с тобой...
           Горько, коль была бы я твоей женой,
Вот тогда б страдала, выжгла боль до тла,
           Да, того мне мало, но не умерла.

Плакать я не стану, слёзы берегу,
           Ты стоял в тумане на том берегу,
Не обнял так крепко, не прижал к груди,
           И не обещал мне:-"Только подожди"...

Всё, считай, приснилось, но был сладким сон,
           Вот и прояснилось - не в меня влюблён.
Думал, зарыдаю? А мне так легко...
           Так и не иначе, рада - далеко

от меня далече дом твой - не судьба...
           Да, мой человече, пролетят года,
Не грущу - довольно - не вернуться вспять,
           Сердцу, хоть и больно, смИрится опять.
 
Ну и пусть, закончен разговор с тобой...
           Горько, коль была бы я твоей женой.


Рецензии
Какая же ты Таня коварная?! (С улыбкой)
Только начнёшь переживать за Таню а
приходится радоваться за Танино мастерство.
Удачи!

Геннадий Федулов-Пушков   10.02.2024 21:11     Заявить о нарушении
Геннадий!

И где Вы берёте эти мои стихи?
Я про них давно уже забыла.
Перечитываю и дивлюсь...)))
Коварство - не моя черта.

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   11.02.2024 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.