***

Дверь открыла
И с порога...
Очутилась
В зимней сказке...
Где деревьев хороводы
Белым инеем покрыты.
И свою улыбку утро
Сталью неба подарило.
И ещё одну страничку
В Книге Жизни
Мне открыло.
Хочется дарить подарки...
Радость детских глаз увидеть...
Жизнь пролить цветам увядшим
И вдохнуть морозный воздух.
Жить и радоваться Жизни -
И так сложно, и так просто!
30.12.2011г


Рецензии