Корнуолл

Ранним днем слишком ярко,
Чтобы бродить с огнем.
Июльским жаром слишком все рябо,
Чтобы бежать без оглядки.

Под вечер каждый бродяга своим ножом
Режет стальные прутья,
Связавшие солнце с причалом.

Под вечер один бедняк отпускает своих коров,
И наутро лендлорд один от скуки опять засыпает.

И каждой Марте одинокий Волк
Поет с волнами,
Закрытыми снова под замком.


Рецензии