Если у вас в холодильнике пусто

***
Если у вас в холодильнике пусто,
Нет в нем сосисок, колбас и капусты,
Кофе с заваркой внезапно исчезли,
Будто на кухню к вам воры залезли.
В хлебнице вам не найти сухаря,
Это случилось, поверьте, не зря.
Значит, друзья соберутся вот-вот,
И принесут вам большой бутерброд.


Рецензии