Твой образ в тонком теле

Твой образ в тонком теле
Душой запечатлён давно
Он виден, в самом деле(!),
Во сне и наяву – одно!

Он, словно бы, вуалью
Окутан лёгкой, дорогой,
Воздушной и, буквально,
Прозрачно–тонкой, бело–золотой.

Спокоен образ тонкий –
Покой в твоих глазах
Глас интонаций звонких
Разносится в мирах...

И я смотрю–любуюсь
Нетленной красотой;
И тихо удивляюсь
Я тонкости такой!
25.02.2009 12:02


Рецензии