Почитай отца твоего и мать твою

Почитай отца твоего и мать твою,
Чтобы продлились дни твои на земле,
которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Библия, книга Исход, глава 20, стих 12.

Есть в Декалоге Божьем
заветная статья,
В ней детям обещает
Бог Землю жития.

Послушных, в духе кротком,
награда Божья ждёт.
Пусть в жизни сей короткой
она нас не найдёт,

Но есть надежда в сердце
наследовать её,
В любви Своей сердечной
Господь готовит всё.

Так будем же послушны
в любви своим отцам,
чтоб в жизни вечносущей
ходить в лучах Творца.


Рецензии