Природе

Я видел облик многогранный
Твоей задумчивой красы,
Идя дорогою туманной
Купаясь в отблесках росы.

Я был охвачен вдохновеньем
Твоей безмерной чистоты,
Дыша несменным упоеньем,
Которым дышат лишь цветы.

Я был согрет твоей прохладой
И был укутан тишиной.
Я чувствовал, что всё, что надо,
Уже подарено тобой.

Но вслед пришедшее сомненье
Велело гнаться за мечтой,
Противясь и меняя направленье,
Я удалялся очарованный тобой.


29.10.2011г


Рецензии