Демон

В нас в каждом Демон заключён
и нам решать его свободу...
Он в миг быть может извлечён
душевной нашей непогоды.
И чем надёжней в нас запор,
его держащий в заточеньи,
тем меньший мы пожнём позор,
тем меньше сил для излеченья.


31 октября 2013 

Иллюстрация: внутренний Демон


Рецензии