Ревность

Ревность – чёрная, больная, --
Уходи скорей с пути!
Я тебе нужна, я знаю,
Но не мучай, отпусти!

Власть отдай любви прекрасной,
Что восторгом полнит грудь.
Ревность, ты была напрасной,
Ты забудь меня, забудь!


Рецензии