Спокойной ночи

Спокойной ночи не грусти,
Я погрущу за нас обоих.
Ты просто крепко крепко спи
И помни я всегда с тобою.

Спокойной ночи не кричи,
Я заберу твои кошмары.
Ты просто сладко сладко спи
И помни я всегда на страже.

Спокойной ночи засыпай,
Я буду мысленно с тобою.
Ты просто глазки закрывай
И знай, свои я не закрою.


Рецензии