Я так устал...

Я так устал... и, быть может, усну...
А отравленный мозг нарисует весну...
Не такую, как эта - приятней, добрей,
Где волнами уносит в блаженство морей...

"Утро доброе!" - крикнет сосед у дверей,
Яркий свет пробьёт стены из хмурых бровей -
Я вернусь, чтобы жить среди общих начал,
До следующей ночи, мой далёкий причал...

------------------------------------------

Я мечтаньем родился ближайших людей,
Они ценят меня, как сбор ихних идей,
Что развиты природным инстинктом играть:
Забываться, творить и, конечно, мечтать...


Жизнь мечтателя может присниться  и вам -
Придавайте значенье печальным словам...


------------------------------------13.06.2009г.


Рецензии