Это

Растрескавшийся по трубам,
по тоненьким занавескам
бывают дни - питер грубым
кажется. Чаще - резким.

По ставням голубоглазым,
ключицам перил у лестниц,
глухим одиноким лазам,
гомоном околесиц,

гулом безлюдных улиц,
шепотом вод безликих..
Черные твои руки!
Детские твои лики!


Рецензии