Кольцо змеи

Это были глаза.
Словно камни
Полетели внезапно звеня,
Окружив кольцеванье руками,
Как умеет большая змея.
А потом затаились не хуже
Чем жеманная пара камней
На груди
Под сомнением кружев,
За кругами незримых огней.
Околдованный ядом, похоже,
Присмирел на предельной меже,
Любовался змеиною кожей,
Как сползала она неглиже.


Рецензии