Знать бы мне, что тебе это тоже надо

Знать бы мне что тебе это тоже надо:
Луч рассвета, звезда заката,
Нежность неба вечернего и облаков,
Не жалея о том, что лишился снов.
Не жалея о том, что вот так пришла
И украдкой сердце твое взяла
Увела тебя от игривых взглядов,
От никчемных встреч и души прохлады.
Знать  бы то, что не зря скучаю,
Что при встрече тихонько ты тоже мечтаешь
Как с моим ты будешь  делить свой мир,
И хранить его бережно будем мы.
Я прошу, не тревожь душу мне – не молчи!
Если все не напрасно ты только скажи.
Не могу я гадать, любишь или не любишь
Я устала от этих терзаний внутри.
Ты прости если вдруг что то не замечала,
Ведь  люблю я встречаться с тобою взглядом…
Просто станем друг другу новым началом?
Только знать бы, что тебе это тоже всё надо….


Рецензии