Полпятого

Я давно стал таким, гордо приняв свой чин,
Горький голос ночи знает сотни причин:
От чего я не сплю и себя ненавижу,
Для чего со старанием фразами движу...

Уходящей сирени прекрасны цветы,
Но это не всё, о чём знать должна ты...

Я сердца разбивал трижды в жизни своей
На'чал со своего и проснулся взрослей,
На второй обрести Любовь не удалось,
В третий не удержал Её - всё сорвалось...

От терзающей силы безудержных слов
Мне ворочаться долго придётся без снов.

Устрашающий страх поселился в глазах...
Я былое узнал в неупавших слезах...
Если схожество наше настолько близко,
Нам в жизни не светит расстаться легко...

               
---------------------------------12.06.2009г.


Рецензии