Не отнять!

 Повторяю себе опять:
 То,что было,
            уже не отнять!
 Ни улыбки
          лучистой твоей,
 Ни забывших
          меня друзей,
 Ни дочурки
          первую трель,
 Ни поющую
          мне капель,
 Ни земли,от цветов
          хмельной,
 Ни зимы,где ты
           только мой,
 Ни открытие
           мудрых книг,
 Ни душою
         пропетый стих,
 Ни ночей
         опьяняющий вкус,
 Ни забот
         накопившийся груз,
 Ни любви,
         ни желания ждать,
 У меня невозможно
         отнять...


 


Рецензии