Грусть

Под ногами шуршит листва,
Расстелила осень ковер.
Мне улыбка твоя видна,
Как на фото, где мы втроем.
По утрам все гуще туман,
Застилает землю вокруг.
И надежда еще жива,
Что вернешься к нам вдруг...
Проливаются тучи дождем,
Я промокла насквозь - ну и пусть.
Поболтаю сама ни о чем -
Ты пришла, - здравствуй, грусть!...
31.10.2013


Рецензии