МНЕ БЫ В НЕБО

1. Капли дождя падают с неба,
В городе этом стало все серым,
Но куда смотрят эти облака:
Холодом в сердце, громом по венам,
Будто давно они ждут перемены…
Ну, почему же душам мира так привычна пустота?

Припев:
А мне бы в небо ,белою чайкой,
С ветром случайным
Парить в облаках с лучами солнца.
В холодных рассветах ,звуками лета ,встретить тебя.
Смотри на небо – там найдешь ответ , где искать рассвет
И писать историю свою – где я тебя люблю…

2. Новое утро светом сияет
Свежестью в окна день наступает
И вокруг время на плэй привычный круг.
День улыбнется – солнцем коснется
И наших чувств он в тень обернется
Ну так к чему о том молчать,
Что хочется так давно сказать?

Припев

Время сквозь туманы,
Маски и обманы,
Радость, но сквозь страх,
Слезы на глазах.
Губы промолчат,
Ну а сердца все громче стучат.
Не опускай глаза –
Ведь в отражении луж нет неба-
Там мутная вода…


Рецензии