На завтра

Услышу, как зовешь.
Узнаю в корни слов
Впечатанную сложность.
Ну, что ж...
Раскрытый фокус-мир,
Отчетный монолог.
Изобрети мне крылья
От Бога.

Взлет копий не пройдет
Под принцип копир-встав,
У легкости достойность -
Краски.
Попросишь - радость взял,
Утешишь - мятный дождь
От свежести тебя
По каплям.

Зажми в одну ладонь,
Другой прикроет кисть
Желая утаить
От грусти.
Ну, что ты? Я живой.
И грусть - улыбки быстрой
Дорогой
Несложность.

Все правила в ничто,
Все узнанное - часть
Еще неприменимых
Знаков,
Но вот взмахнет рука,
И след начертит их,
Как нужно,
Как всегда,
На завтра...


Рецензии