С тобой мы встретились случайно

С тобой мы встретились случайно
Ты вдруг заметила меня
Когда той ночью на причале
Стоял я молча у пруда.
Ты подошла ко мне, сказала
Все те приятные слова
Ты улыбалась и смеялась
И всё веселье для тебя.
Но для меня то время было
Не самым лёгким в жизненном пути
Мне не до смеха
Нет веселья.
Тебе сказать я все не мог
Ушел я молча
И без улыбки на лице
А ты все так же хохотала
Одна той ночью, на том ночном пруду.


Рецензии