Карамелька

Ты стояла, пронизана солнцем.
Ветерок нежно кудри трепал.
И играл твой загар лёгкой бронзой.
Я тебя "Карамелькой" назвал.

Карамелька, карамелька вьются кудри на ветрУ
Карамельку, карамельку повстречал я на беду
Карамелька, карамелька,  взгляд открытый карих глаз.
Это солнце, это море, и не нужно лишних фраз.

Словно чёртики бликами страсти
На твоём загорелом лице.
Я попал под влияние власти
Карамельного буйства в тебе.

Разложил карамель, словно краски
Я портретом твоим на холсте.
Рыжий шмель, прилетевший из сказки,
Сладкой брошкой на синем листе.

И стою я, любуясь портретом,
А над ним всё кружИт рыжий шмель.
Но над морем летает ответом.....
-"Я терпеть не могу карамель!"


Рецензии
Всё ОКЕЙ, Надежда! С НОВОЙ ПЕСНЕЙ ВАС!

Вера Снарская 2   12.04.2014 17:44     Заявить о нарушении