Британские учёные вычитали где-то...

...что Земля не просто планета
А 8-ое Чудо Света!!!

Вот вы окурки ТУТ повсюду бросаете
И кто вы после этого?
Мать вашу
Не уважаете...

...На Земле ведь есть всё
Чтобы сделаться раем

Но глупость и жадность
Не имеют края...

...Земля отряхнёт вас
Как Моська блох

И вами займётся
Ваш личный Бох...

Мне не верите -
Спросите у NASA

У них в базе данных
Примеров масса -

Обитатели Марса
Тоже срали где ели

И наверное тоже курили в постели...

...И когда до критического значения
Размножилось это хамьё

Господь местного назначения
Выразил мненье своё

Ну и где ж теперь все их виллы
SPA и морские отели?

Всё что глазу марсианина мило
Всё что жрали
Всё что ели...

За то что бездумно плясали
Содомитскую енку-летку
Господь дал им выговор
С занесением в грудную клетку

И пропало под небом давленье
Не стало тепла и воды

Мечтать уже не приходится
О диетической пище

Не говоря уже
Про иное ТУДЫ-СЮДЫ

И теперь лишь Curiosity
Напару с Pathfinder`ом
Бессмысленно рыщут
Не могут найти

На пыльных тропинках далёких планет
Негодяев пропавших следы...

30.10.13


Рецензии
истинная боль, разделяю.

Елена Ифтеду   04.09.2014 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.