Устрашающий Крик

Я не вижу конца этой бури морской...
Хоть стою я у самого края...
Я замерз. Я ослаб...Побыстрее б домой.
Поскорее б к тебе, родная.

Ветер громко кричит, нагоняя тоску,
Мой корабль потерпит крушение...
И я еле живой, вновь спускаюсь ко дну,
Жить осталось...всего-то мгновение...

Я хочу все забыть, и один только миг
Любоваться твоими глазами...
Но вокруг слышен лишь устрашающий крик,
Он убьет все, что есть между нами....


Рецензии