STOP GAME

( тому кого люблю, но не могу понять)

Ты выброси меня из головы,
Из мыслей, сердца –   разве так не лучше?
Смелей, воспоминаний хлам сотри,
В архивы памяти повесь замок могучий.

Перелистни стотысячный рубеж
Повести, что вместе не допишем…..
Одетая, в полупрозрачный беж,
Безмолвная душа бредет по крышам.

Пускай, растает образ, словно дым
Ты не держись за этот лик печальный,
Нажми "STOP GAME", конец игры неотвратим:
Сюжет уже не манит тайной.......

__________________________________
И станет так светлеющее легко,
Когда причин нам вместе быть - не будет,
Смеется дождь в открытое окно:
Он, серый, знает – время все остудит.


Рецензии
В летах прошедших,
Пережитой боли
Есть истина...
И убеждаюсь вновЬ
От мук сердечных
Есть одно лекарство
Взаимная и Новая Любовь!

Сергей Галерник   09.11.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Взаимная любовь как бальзам для двух душ!

Анастасия Манакова   12.11.2013 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.