Серебро блестит на висках

Серебро блестит на висках
Лёгким инеем в день осенний.
Очень тихо в одних носках
Переступил год рубеж весенний.

Пять десятков и семь единиц
Отшагали своё в жизни этой,
Написание новых страниц
Жизнь начнёт уже этим рассветом.

Будь, Господь, со мной в новом году
Моей жизни нелёгкой, но светлой.
Я к Тебе постоянно иду,
Подкрепляясь любовью несметной.

Аминь.26.05.02.


Рецензии