разбитый

Разбитый на клетки, всего лишь сожженный дотла,
Усталый, унылый, - неважно, что все без причин.
Не знающий смеха, любви и чужого тепла,
Отчаянный вздох… - Она боли его Властелин!

С разбитой душой, только капельки слез как смола,
Растрачены нервы, он болен – в душе карантин...
На рваное небо, на сердце вся горечь легла,
Во власти вселенной, во власти любви - он один.

С разбитой судьбою, пусть наша планета мала.
Идет он по циклу, и путь его этот конечный.
И все, он свободен! Ведь жизнь ему волю дала,
Исчезнет из мира, - бесследно, внезапно, навечно...


Рецензии