Живою не остаться мне ни дня

Живою не остаться мне ни дня,
Без рук сплетения и нежных поцелуев.
Ведь даже тень моя сбежала от меня,
К тебе отчаянно и яростно ревнуя.
 
Порвали грусти черно-белый комикс,
И иллюстрируем наш глянцевый роман,
В котором мы - центральные герои.
А прошлое - ошибочный туман.

И нет теперь ни сна и не покоя,
Гремит любви забытый нами хит.
И словно в мире нас осталось только двое,
А рядом осень удивленная стоит.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии