Волк

Я дикий волк, но я не злюсь.
Смотрю назад и не боюсь,
Что призраки былых времён
Напомнят мне, как был влюблён.

Напротив: я зову их сам,
Кладу сердца, даря весам,
Шанс что-то изменить во мне,
Шанс объявить войну войне.

Улыбка счастья из клыков.
Ни хлад, ни плен, ни стук оков.
Дождь льёт волшебный эликсир.
Глаза блестят, а в них - мой мир...

Крик разрывает тишину -
Я вою на свою луну...
Кто знает, в чьём она окне?..
Рассвет... Пора скрываться в сне...

-------------------------11.07.2009г


Рецензии