Мне бесконечно жаль...

(романс)

Мне бесконечно жаль,что так была сурова
Ты к баловням своим,судьба,и так добра...
Но всё-таки хочу найти такое слово
Тебя благодарить за всё,когда придёт пора...

И можно сожалеть о том, что не случилось
Пусть помыслы твои остались лишь мечтой...
Не лучше ли всегда ценить всё то,что сбылось,
Наполнить теплотой любви,что здесь сейчас с тобой!

И будет уж не жаль ни сказанного слова,
Ни мыслей и ни грёз,прошедшие года...
Пусть жизнь была,порой,ты слишком к нам сурова,
Но нам не повторить её с тобою никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.